101㎡挤出4室2厅,阳台改厨房太实用!

今天这套案例适合每个人,虽然建筑面积只有101平,但它已挤出4个房间,2个大厅和2个卫生间,每个空间都不拥挤,不舒服,小编带大家去看看!

住房信息

房子类型四间卧室

建筑面积101平方米

单位地图

玄玄

打开门看房间类型,设计师在入口门的左侧安装了一个定制的顶部储物柜。木质彩色橱柜配有简洁的白色烤漆橱柜门。该鞋柜集鞋柜,鞋柜,储物箱等功能区域于一体,具有实用性。

客厅

为了使客厅看起来很宽,没有天花板,只有主灯和两组轨道聚光灯用作辅助光源。

电视背景墙比较简洁,整个墙面采用纯白色文化砖制成,核桃电视柜非常舒适。

起居室的另一个亮点是凸窗下的小瓷砖。当您看到后面时,您会发现厨房和浴室墙壁或地面上有各种各样的小瓷砖。为这些空间增添清爽感。

沙发背景的原始凹壁配有软木板作为家庭的展示区域。或者是家庭肖像,或婴儿的画作,温暖和装饰客厅空间。

餐厅

起居室改为厨房,厨房和餐厅由当前流行的黑框玻璃门隔开。储物柜的设计设计在餐厅的甲板上方,以节省空间并增加存储空间。

餐厅是通往卧室的走道,端墙装饰有现代风格的装饰画。

浴室

客人做了一个干湿的隔断,并在门外做了一套白色组合水槽。

儿童房

儿童房的白色墙壁搭配女孩的粉红色,营造出柔和温馨的生活方式。

床边与入口门的风格相同。衣柜和凸窗之间的位置仅供儿童办公桌使用。

卧室

第二间卧室也比较简单,衣柜靠墙,工作台也是床头柜,小卧室可以参考这个布局。

另一间卧室,木制床头柜照亮了整个房间。

通过主卧室的过道,使用凹槽设计墙壁存储柜,不浪费任何英寸来使用空间。

主卧室以绿色为主,黑胡桃木家具清新自然,整个空间温馨舒适。

阳台与主卧室空间融为一体,休闲储物甲板和写字台的设计相当于一个额外的休闲区。

在“L”型过道中,设计了另一间浴室,干湿分区设计,水槽分为两部分,便于洗衣机的安装。